PODIO PROMOCIONAL. El formoseño Juan Manuel López (3º), el bonaerense Facundo Llenderoso (1º), el mendocino Julián Módica (2º) y el marplatense Lisandro Cortegoso (4º)

El piloto de Maipú Julián Módica se lució en la 2º fecha del Campeonato Regional de Karting, que se disputó este fin de semana en el Kartódromo Internacional de Buenos Aires, ubicado en el ingreso al autódromo Gálvez.

Fue cobertura de Curva 1 KART acompañando a los pilotos mendocinos

Módica fue parte de la categoría Promocional con 19 participantes. Clasificó 2º, ganó su serie y en la final terminó 2º, luego de liderar la carrera durante dos giros, por la paridad retrasarse hasta la séptima posición y luego recuperar terreno hasta ser escolta.

JULIAN MODICA

.

En la categoría Pre Júnior estuvo compitiendo el guaymallino Tomás Martin, que a bordo de su chasis Birel fue protagonista.

La divisional presentó 23 máquinas y Martin clasificó 8º. Largó 4º la final y tuvo una excelente largada ya que picó en punta y lideró durante una vuelta y media, pero luego terminó 6º.

En la final largó 12º y llegó a estar quinto y cuando disputaba su posición, tuvo un roce de carrera con el necochense Matías Capurro y la carrera terminó con bandera roja, para asistir a Capurro, que solo tuvo un golpe en una mano. Se volvió una vuelta atrás y Tomy Martin quedó 6º. La carrera fue ganada por Santiago González.