El mendocino Julián Flamarique finalizó en el puesto 11º de la competencia final de la Clase 3 en Concordia.

CLASE 3

El cordobés se adjudicó la victoria en Concordia y volvió a subir a lo más alto del podio después de cuatro años. Lo escoltaron Bruno Bosio y Mariano Werner.

Pablo Piumetto se llevó la victoria en la cuarta fecha de la Clase 3 del TN que se disputó en el Autódromo Parque de Concordia. De esta forma el cordobés volvió a saborear las mieles del triunfo después de cuatro años (su último halago lo había conseguido en Bahía Blanca 2010).

536ea2f40c512

De entrada la prueba tuvo varios golpes de escena. Matías Rossi (líder del torneo), no pudo largar por problemas mecánicos y al rato uno de los contendientes a luchar por el triunfo, Leonel Pernía quedaba a la vera del camino. lo mismo que el último campeón, Facundo Chapur por la rotura de un neumático.

Dentro de ese contexto, Piumetto cedió la punta en la largada a manos de Bruno Bosio, pero el de Almafuerte no aguantó mucho en la delantera ya que su comprovinciano recuperó la vanguardia en la entrada a los mixtos a los pocos giros.

La competencia además tuvo como protagonista al auto de seguridad que salió en dos oportunidades. Algo que ni inmutó a Pablo Piumetto para que consiga su cuarto suceso en la clase mayor del Turismo Nacional. Segundo quedó Bruno Bosio, completando el 1-2 de Ford Focus y tercero, Mariano Werner. El entrerriano subió por primera vez al podio y sumó importantes puntos para el campeonato.

Diego Mungi salvó la ropa en Citroen tras la deserción de Rossi y arribó cuarto. En tanto que el ex F1, Esteban Tuero (campeón 2008 de la especialidad), completó el top cinco.

Ernesto Bessonne, Ivan Saturni, Guillermo D Aguanno, Matías Muñoz Marchesi y Sebastián Gómez, cerraron los diez primeros en la Tierra del Cítrico.

CLASE 2

Adrián Percaz se quedó con la victoria en la primera visita del TN al remozado trazado de Concordia.

La carrera comenzó con una largada abortada dado la falla en el vehículo de Amadis Farina. Descontando una vuelta se puso en marcha la final, donde Ever Franetovich comenzó a mandar el nutrido parque de la Clase 2.

536fc3f5e9793_980_!

El piloto Santafesino, era asediado por el amenazante 207 de Percaz que ya por la tercera vuelta comenzó a incomodar al puntero.

Luego de la vuelta 8 un pace car producido por el despiste de Posco, este fue aprovechado por Percaz para poder superar a Franetovich en el relanzamiento. Problemas en la unidad de Franetovich, allanaron el camino del oriundo de Vilallonga para llegar a la victoria.

El pace car se hizo presente en la vuelta 10, sacando las diferencias entre Vilallonga y     D´Amico, que brindaron un excelente espectáculo hasta la bandera a cuadros.

Ganó Adrían Percaz, segundo fue Andres D´Amico, tercero culminó Luciano Bosio, cuarto fue Abdallah y quinto Agustín Herrera.

Final TN Clase 2

1 PERCAZ ADRIAN 207 30;05,400