10646892_10153044733856609_7287637801497577331_n

El pasado sábado se llevó a cabo la primera fecha del Desafío Iame x30 que otorga 2 cupos para el Mundial Iame que se disputará en Le Mans, Francia.

En pista hubo tres pilotos de Mendoza, todos del team dirigido por Pancho Toujas. Juan Manuel Basco (ex Campeón Fórmula 3 Chilena, ex FR 2.0 y que compitió en la Supernationals 2014 en Las Vegas) anduvo en buena forma e iba liderando la carrera, cuando debió abandonar por roturas.

Nicolás Soler también abandonó por rotura y su hermano Manuel Soler (campeón cuyano de karting 2012) terminó sexto en la carrera general y tercero en la división Senior, logrando subir al podio. Fue la primera carrera de Manuel Soler con el nuevo chasis Zanardi que comienza a sumar logros.

La próxima fecha es el sábado 11 de abril

MAS ARGENTINOS EN CHILE

Por otro lado, el domingo próximo comienza la Rotax Chile en el circuito de Lampa. Ya confirmaron presencia los pilotos mendocinos Matías Villanueva (DD2 Senior) y Guido Badaloni (DD2 Máster). Este certamen otorga 5 cupos para el Mundial Rotax que será en noviembre en Portugal. Es posible también que compite Lucas Riveros en Senior Max y Lucas Vicino en Júnior Max.

MAS PODIOS MENDOCINOS

Hace una semana comenzó el Campeonato Regional de Karting en Buenos Aires (90 pilotos) y hubo tres mendocinos en pista, todos en la Pre Júnior.

Julián Módica (foto) terminó 3º y festejó su primer podio en la divisional. Lucas Vicino llegó 5º y Tomás Martin abandonó en la primera vuelta luego de un toque, pero había hecho una buena labor en la serie llegando 3º.