IMG_3713

Mientras 7 pilotos mendocino corrieron el Campeonato Argentino, dos representantes de Mendoza compitieron en el Karting de Chile.

Camila Gil (arriba) lo hizo en el Campeonato Metropolitano de Chile que corrió el domingo pasado en Lampa. Camila clasificó 10º en la categoría Rok que corre con motores Vortex. Fue 12º en la serie entre 17º pilotos. Luego largó 12º la final y llegó 4º haciendo un muy buena remontada.

Guido Badaloni corrió el sábado en la quinta fecha de Rotax Chile, donde clasificó 16º entre 24º pilotos de la categoría DD2 Senior y Máster. En la serie fue abandonó en la vuelta 11 de 21. Pero se recuperó en la final y llegó 13º en la carrera general luego de largar desde el puesto 21º, quedando 8º en su categoría.