IMG_1769

Dos pilotos mendocinos estuvieron en la 7º fecha del Campeonato Regional de Karting de Buenos Aires que se corrió en Ciudad Evita. Ambos lo hicieron en la categoría Pre Júnior que tuvo 20 participantes y donde ganó el salteño Jeremías Olmedo.

José Bravo estuvo acompañando a los menducos y haciendo la cobertura para Curva 1 KART.

Mira el resumen de la carrera en ESTE LINK y el desempeño de los kartistas en sus fotos de abajo.

TOMAS MARTIN. Clasificó 15º entre 20 pilotos. Fue 4º en la segunda serie y quedó 7º en la final, luego de estar en el principio de la carrera en el cuarto lugar. Motores de Fabián Martinelli y atención del RG Racing Kart, ambos con sede en Campana
LUCAS VICINO. Clasificó 13º y luego fue 7º en su serie. En la final llegó 9º luego de largar 14º. Usó motores de Armando Gualerzi y atención del equipo porteño Zaffaroni Kart