NICOLAS PALAU TERMINO ARRIBA DEL PODIO EN ENTRE RIOS

El pasado fin de semana se disputó el coronación del Campeonato Argentino de Karting en el nuevo circuito de Villaguay, en Entre Ríos.

Hubo 4 pilotos mendocinos y José Bravo estuvo acompañándolos como desde hace 6 años con Curva 1 KART.

NICOLAS PALAU fue el mejor de todos al finalizar en el 5º puesto de la Pre Júnior y sumar su segundo podio consecutivo. El sanmartiniano terminó 7º en el certamen anual, entre 31 participantes.

TOMAS VITAR fue otro de los destacados al terminar 6º en la final, luego de meterse segundo en el inicio y recibir un toque que lo dejó último. El guaymallino fue animador todo el año y terminó en el 4º puesto del campeonato Promocional, entre 29 pilotos. El año próximo va a la Pre Júnior.

LUCAS VICINO terminó 9º en su segunda carrera en la categoría Júnior, donde competirá el próximo año. Sigue sumando experiencia en una nueva divisional con más potencia.

AGUSTIN PALAU terminó 18º en el certamen Promocional, donde todavía le quedan 2 años de competencia. En la final quedó 12º entre 15º, pero se destacó en una de las tres mangas donde terminó 5º.