569a37849bc90_798_451!

El australiano Toby Price completó la última etapa del Rally Dakar sin inconvenientes en 1h55m49s y se consagró campeón de la competencia por primera vez, en su segunda participación en la misma.

El español Julián García Merino, de Yamaha, fue el primero en completar la especial con un tiempo de 2h13m45s.

Detrás de él cruzó la meta el argentino Mauricio Javier Gómez, quien superó al español por 7 minutos con 3 segundos.

La etapa quedó en manos del chileno Pablo Quintanilla, quien completó la especial en 1h51m27s.

El mendocino Julio Quiroga completó esta última etapa en 2h31m48s y logró el objetivo de llegar hasta el final de la competencia y cruzar la meta a bordo de su Yamaha YZ 450. En la general se ubicó en el puesto 66, a 21h31m55s del ganador del rally.

El mejor argentino del Rally Dakar 2016 en motos fue Kevin Benavides, de Honda, quien terminó cuarto a 54m47s del campeón.

El australiano Price terminó cuarto en la etapa, a 4m.22s., pero conquistó el título en motos con un tiempo total de 48h.09m.15s, en un podio que completan el checo Stefan Svitko (KTM) a 39m.41s.y el chileno Quintanilla, a 48m.48s.