Luis Maggini tuvo un gran arranque en el campeonato Procar4000 que abrió el 2021 con una fecha doble en el Autódromo de Buenos Aires, compartiendo programación con el Top Race.

El piloto de Tupungato clasificó 5° entre 28 participantes, a 0´896 del poleman Diego Chao. En la primera final llegó 4° y Maggini quedó como ganador de la Copa Master de la Clase A con la Chevy que le entrega Joaquín Lobos y la motorización de Mariano D´Addezio. Esta “Copa Master” es una subdivisión dentro de la Clase A para pilotos mayores de 50 años.

En la segunda final estuvo peleando la punta con Gastón Garmendia (ganador), hasta que el motor de Maggini dijo basta restando 2 giros para el final. Quedó en el puesto 19°, pero llevándose el récord de vuelta de la carrera. Tiempos aquí

CAMPEONATO

Nicolás Biondo es el líder del certamen con 65 pts. Los primeros diez lugares de manera extraoficial los ocupan: 2° Diego Chao 57; 3° Gastón Garmendia 49; 4° Ezequiel Gomez 46 5° Jorge Gargaglione 44; 6° Ramiro Apecetche 39; 7° Mauro Tramontana 38; 8° Federico Lynn 35; 9° Luis Maggini 30; 10° Facundo Barnetche 30.

PRÓXIMA FECHA

La tercera fecha del calendario se llevará a cabo el 27 y 28 de Marzo en el circuito número 9 del Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires.