Francisco Figueroa tendrá un pequeño descanso en su actividad deportiva, luego de disputar 4 carreras seguidas en el karting de Buenos Aires, en los campeonatos más competitivos del país.

Este fin de semana, el joven piloto de Mendoza fue parte de la fecha doble de Rotax Argentina que llevó adelante en el Kartódromo de Buenos Aires.

Figueroa entrenó el pasado viernes y el sábado corrió la Fecha 6 del calendario, donde clasificó 6° en la categoría Mini Max, fue 6°y 7° en las dos mangas programadas y recibió la bandera a cuadros en la final en la 7° posición.

El domingo durante la Fecha 7 consiguió el 5° lugar de la final, luego de haber llegado 6° en las dos mangas, siempre con la asistencia del equipo Zaffaroni Kart.

La próxima presentación de Rotax será el 12 de setiembre.

Francisco Figuera cuenta con el apoyo del Gobierno de Mendoza, Triunfo Seguros, Üxell Pinturas, Seylo Logística para Obras y Pinturerías Arco Iris.