El mendocino FRANCISCO FIGUEROA continúa con su carrera deportiva en el karting nacional y esta vez logró su primer podio en el Kartódromo Sudamericano de Sunchales, en la provincia de Santa Fe.

Luego de su buen arranque en el torneo Clausura del Karting Mendocino, Francisco viajó a Sunchales donde fue parte de la séptima fecha de Rotax Grand National, el segundo campeonato en importancia de Rotax en el país.

El piloto de Guaymallén debutó en la categoría Junior Max, donde clasificó 3° entre 13 participantes. En la primera manga fue 9° y llegó 2° en la siguiente, mientras que en la carrera final del domingo recibió la bandera a cuadros en la 3° posición.

Excelente debut con podio en la Junior Max, siempre con atención de su equipo Zaffaroni Kart.

Figueroa se prepara ahora para viajar este fin de semana a Buenos Aires para ser parte de la fecha doble de Rotax Argentina, con la que se cierra la temporada 2021.