german martinez karting G_4416

El piloto de Coquimbito estuvo compitiendo el fin de semana en la 1º fecha de la Copa Rotax Max Litoral, que corre junto al Campeonato de Karting Santafesino.

Martínez fue parte de la categoría Mini Max de Rotax, donde tuvo una destacada actuación, entre 13 pilotos en pistas.

Germán fue muy veloz en los entrenamientos y marcó la pole position, para luego terminar 2º, 7º y 3º en las mangas clasificatorias. En la final marchó segundo buena parte de la carrera, disputando su posición donde finalmente ocupó el tercer lugar del podio.

La competencia se realizó en el kartódromo de Santa Fe y Germán Martínez fue asistido en pista por el también mendocino Nicolás París, ex bicampeón de la Súper 4 Tiempos del karting cuyano.