En el kartódromo del Víctor García se desarrolló este domingo la 6º fecha del torneo 2013. La prueba fue organizada por la Agrupación Amigos del Karting de General Alvear y contó con la fiscalización de la Federación Mendocina de Automovilismo Deportivo.

Mas de 50 máquinas participaron del espectáculo en las diferentes categorías. Si bien molestó un tanto el viento en una jornada soleada, unas 600 personas se acercaron al predio ubicado a metros del Rio Atuel.

Se presentaron pilotos de General Alvear, Bowen, San Rafael, Real del Padre, Guaymallén, San Luis ,Neuquén y Rio Negro.

Luego de disputarse las series en las cuatro categorías, en la Standar ganó Enzo Orueta de Bowen, escoltado por Facundo Candela y Miguel Malizia.

En Semilibre venció Miguel Alberto Olivera seguido de Leandro Cola y Leandro Muttoni. En la senior venció Leandro Cola y completaron en podio Sebastián Rosso y Juan Martín Herrero.

En 150 cc venció Pablo Andrés Malizia y tras él finalizaron Rodrigo Belloto y Juan Manuel Pía.