gal-552499

El domingo se disputó la séptima fecha del campeonato Argentino de motocross sobre el circuito santiagueño de Frías, donde Mendoza pisó fuerte al estar en el podio de tres divisionales.

En las categorías MX3 hubo victorias de Gabriel Fernández y Julio Quiroga. Pipío celebró en lo más alto de la A derrotando a su comprovinciano Darío López, mientras que el representante de General Alvear triunfó en la B.

Por su parte, el lujanino Emiliano Castillo ocupó el último escalón del podio de MX1 B, en la que ganó el riojano Juan Pablo Moya.

Los restantes ganadores de las generales fueron: Darío Arco (La Rioja) en MX1, Agustín Poli (San Genaro) en MX2, Timoteo Nappi (San Martín de los Andes) en MX2 B, Nicolás Mana (Río Cuarto) en 85 cc A y Julián Seibel (Macachín) en 85 cc B. Vale decir que la MX1 está en suspenso (por técnica).

La próxima cita se llevará a cabo en Mendoza. Será los días 5 y 6 de octubre en el predio Eco de los Andes de Tunuyán.