1269261_546212958777217_241743649_o

El autódromo Guido Maineri recibió una nueva cita de Tradicionales, que contó con buen parque de autos y de asistencia de público, tal como ocurre habitualmente. La organización estuvo a cargo de la familia Imberti.

Sergio Segura (850), Sebastián Barisón (Fórmula 1100), Pablo Catana (TC Tradicional), Nazareno Alosi (TC Júnior) y Santiago Rodríguez (Sport 4) resultados ganadores de la fecha.

Mira las fotos de la fecha aquí

1294487_546217142110132_33590205_o

Sergio Segura, piloto de San Rafael, está pasando un gran momento y sumó una nueva victoria para ser más puntero que nunca en la categoría menor de las Tradicionales.

El guaymallino Leandro Leo fue escolta, mientras que Juan Adrover, también de Guaymallén, fue tercero, por delante de Comiso, Buttini y Martín Barceló.

Leonardo Montivero, de Godoy Cruz, hizo un buen papel llegando séptimo, seguido de Raúl López, Carlos Forte y Jorge Gil, de la localidad de Beltrán.

ca58ts

1270003_546214802110366_562805900_o

Pablo Catana volvió al triunfo y cosechó varios puntos en su búsqueda de retener la corona de las cupecitas.

Fabián Cayla terminó segundo, mientras que Carlos Cobarrubia, que llegaba como puntero del certamen, ocupó el último escalón de podio.

caafdts

1272815_546212935443886_1853953921_o

El sanmartiniano Sebastián Barisón regresó al triunfo luego de un año y medio, cortando una racha negativa que incluso le privó de ser campeón en el 2012, cuando fue quien más puntos sumó en el campeonato pero no pudo festejar por no tener una victoria.

El maipucino Willy Sánchez, actual campeón de la categoría, quedó en segundo lugar mientras que el sanrafaelino Humberto Camiletti completó el podio de tres, siendo el mejor defensor de los “Gordini” en esta fecha de la mil cien.

cafe8ts

El campeón vigente, el maipucino Nazareno Alosi, se quedó con la victoria luego de dar las 12 vueltas pactadas y batir en pista a sus pares de Víctor Becerra y Sebastian Fusari.

El rivadaviense Alejandro Concatti quedó a las puertas del podio, mientras que detrás de él se ubicaron Sammito con su “Yeyo”, el “Gomín” Gómez, “Chumi” Domínguez y Alejandro Fiorenza.

cat666s

1269231_546216018776911_1386788974_o

Santiago Rodríguez se quedó con la final más emocionante de la tarde, al superar en la última curva y a metros de la bandera a cuadros a Alejandro Daniele y conseguir así una nueva victoria en esta temporada 2013.

El sureño Daniele fue escolta y sigue prendido firme en el campeonato. “Popa” Catai terminó tercero y festejó el podio.