Finalizó la primer jornada válida por la 3ª fecha de la temporada 2017 del la Fórmula Renault 2,0, en el Autódromo Jorge Angel Pena de San Martín, provincia de Mendoza, con la disputa de la primer carrera, donde Tobías Martínez finalizó 14º.

El piloto sanjuanino del Litoral Group #96, clasificó 16º con algunos inconvenientes en el auto, ya que presentaba algunas fallas que provocaba que en algunos momentos detuviera su marcha en forma imprevista “hubo un problema con el motor que fallaba bastante y no lo podía llevar, pero bueno en clasifica lo pudimos solucionar, aunque después volvió a aparecer en la carrera” comentó Tobías al finalizar la primer competencia. Tobías comenzó la primera carrera en forma normal, pero la falla apareció en las últimas vueltas y volvió a complicar, incluso con un trompo que en las últimas vueltas que provocó alguna pérdida de tiempo.

La primer carrera fue ganada por Hernán Satler, escoltado por Nicolás Moscardini y Tadeo Vicente, quienes completaron el podio. Tobías finalizó a 53,643 seg de la punta.

El 14º puesto le permitió sumar 7 puntos en el campeonato y llegar a las 38 unidades y pasar a ocupar el puesto 14º en la tabla. Mañana desde las 11:03 hs disputará la segunda carrera buscando ascender en las posiciones y seguir sumando puntos en su primer campeonato en la Fórmula Renault“ Mañana será otro día y saldremos a buscar un mejor resultado. Quiero agradecer a quienes hacen posible mi participación en la Fórmula Renault, como el Secretario de Deportes, Jorge Chica, a Buswagen, Blanca Paloma Viajes y a Mitrebus. Por supuesto a mi familia y amigos que me permiten representar a San Juan en la Fórmula Renault”

22 Yango RAJCZAKOWSKI 2 3:14.872

CAMPEONATO: 1º Tadeo Vicente  115 pts, 2º Juan Pablo Rotondo 78, 3º Hernán Satler 76, 4º Hernán Palazzo 72 pts , 5º Gastón Cabrera 67 pts, 14º Tobías Martínez 38 pts