El sábado pasado finalizó la temporada 2018 de Rotax Chile con resultados positivos para los dos pilotos argentinos que fueron parte de casi todo el año. La carrera se realizó en el Kartódromo Las Perdices, en Melipilla, donde en setiembre de 2019 se realizará el sudamericano.

En la clase Micro Max, el mendocino THIAGO YACOBUCCI llegó 2º en la final y cerró su primera temporada quedando en el 3º lugar del campeonato. Algo positivo teniendo en cuenta su corta edad. Este año consiguió varios podios y su desempeño siempre fue de menor a mayor. Ganó la carrera Vicente García, quien clasificó al mundial.

Otro piloto de Mendoza que festejó en Chile fue MATIAS VILLANUEVA, que llegó tercero en la pre final y ganó la competencia final, logrando así el ticket para participar de la Grand Finals Rotax 2018 que se llevará a cabo en noviembre en Paraiba, al norte de Brasil.