Ayer todo iba a ser una fiesta en la última fecha del Karting Mendocino, pero hubo una categoría que no pudo festejar.

En lo deportivo todo salió bien y Natalí Nodari era la nueva campeona de la categoría Guerrero 150, pero el podio se demoró mucho, averiguamos y desde la revisión técnica nos informaron que el campeonato quedó en suspenso.

“Ha quedado todo en suspenso por denuncias cruzadas. Quedaron los elementos precintados y se resolverá en la semana” nos comentó Alaníz, comisario técnico de FEMAD.

Tras terminar la carrera quien puso la denuncia fue Patricio Alvarez Storni, por la butaca del kart de Nodari. Daniel Nodari, padre de la piloto, colocó también su denuncia sobre la bancada del kart de Alvarez Storni.

En resumen, habrá que esperar pero, como pasó hace 1 semana atrás en el Zonal Cuyano, el Karting Mendocino TAMPOCO TUVO SU FOTO DE CAMPEONES 2021.