El piloto sanjuanino EFRAÍN CASTRO fue imbatible en la fecha inicial del Karting de Asfalto Cordobés que se presentó en Rio Cuarto el pasado domingo ante más de 130 karts.

Castro hizo la pole position, ganó serie y final de la categoría Promocional 60cc. El campeón 2021 del Karting Mendocino confirmó además su presencia en el inicio del certamen el próximo 6 de marzo en el Kartódromo de San Martín.

MÁS PILOTOS

En Promocional también corrió MATEO REINOSO, piloto sanjuanino que también corre en Mendoza. Reinoso 11° entre 13° pilotos y fue en la serie y en la carrera final.

La sanrafaelina EMILIA MALIZIA se clasificó 16° entre 20° karts de la categoría 150 Menor donde debutó. Llegó 10° en su serie y avanzó en la final para terminar 15°.