CARIÓ GANÓ UNA BUENA CARRERA EN SENIOR 125CC

Este domingo se corrió la 3° fecha del Torneo Clausura del Karting Mendocino, usando la variante 11 anti horario del Kartódromo de San Martín.

Se dieron carreras muy entretenidas, pero la novedad fue que Mateo Alvarez Storni ganó nuevamente y se coronó Campeón de la categoría Promocional IAME 60. El joven consiguió su primer título en el Apertura, ahora en el Clausura y por tanto, es el Campeón anual.

En la Infantil ganó Valentino Cassatta que estiró ventajas respecto de Martín Torrecilla, que no pudo correr porque el sábado se quebró unos huesos de la mano jugando, luego de terminada la jornada de pruebas.

Luciano Vicino volvió a ganar y estiró ventaja en la Junior, mientras que gran carrera ganó Nicolás Carió en Senior, que con el paragolpes de atrás desprendido levemente, pudo defenderse y lograr su segunda victoria del año. Sigue al frente del torneo, Martín Granjeto.

Emanuel Iruela tuvo revancha y triunfó con autoridad en Súper 4 Tiempos, aunque un nuevo podio de Maxi Telo lo deja muy cerca de un nuevo título. En Guerrero 150 se dio la segunda victoria consecutiva de Mateo Derimais, que va en búsqueda del Torneo Clausura.

El GP Coronación se realizará el 17 y 18 de diciembre en circuito a confirmar en los próximos días. Para esta cita, volverán a competir las categorías de tierra.