Tomy Martin debutó en la Pre Júnior del CNK

El Trofeo CNK abrió su temporada en el circuito de Mar del Plata, donde estuvieron presentes tres pilotos mendocinos.

El mejor desempeño fue del guaymallino JORGE VITAR, que llegaba sin probar y sin subirse a un karting desde el 1 de diciembre de 2013, cuando se había consagrado Campeón Cuyano. “Jorgito” clasificó 8º entre 11 pilotos, trepó hasta el 5º lugar en la serie y se ubicó 3º en la final, luego de luchar por el segundo lugar. Recordamos que Vitar fue Campeón del Trofeo CNK, en su consagración en noviembre en San Martín.

Vitar arrancó este año dejando el equipo oficial Tony Kart e incorporándose al equipo Praga Argentina, marca de chasis europea que desembarca en el país en este 2014. Con el equipo Praga no estuvo en Mardel, Vitar corrió con un chasis OK1 del equipo Rossi Kart.

El piloto de Guaymallén TOMAS MARTIN hizo su debut en la categoría Pre Júnior, siempre dentro del equipo oficial Birel Argentina que dirige su padre Jorge. “Tomy” tuvo algunos inconvenientes y fue 9º en la clasificación. Largó desde el último lugar y llegó 7º en la serie y 8º en la final.

Martin se prepara ahora para la fecha de Colonia Caroya, donde iniciará el Campeonato Argentino de Karting.

El sanmartiniano MAXIMO PALAU debutó en el karting nacional y también fue la primera vez que corrió con motores Parilla, ya que en el Karting Cuyano había participado en la Promocional Stihl. Maxi fue 5º en clasificación (entre 11 pilotos), luego fue 5º en la carrera clasificatoria y 6º en la final, cerrando una buena jornada asistido por el team Birel Argentina.

La próxima fecha del Trofeo CNK será en Junio, mientras que la última de este certamen de solamente tres citas será en noviembre.