IMG_4337

ANEXO NÚMERO 1 – AÑO 2014

 

BASES   DEL   CAMPEONATO ZONAL   CUYANO AÑO 2014. –

La FEDERACIÓN MENDOCINA DE AUTOMOVILISMO DEPORTIVO, informa a los pilotos licenciados participantes de la Categoría Turismo Clase 1, que, el Consejo Directivo de Federación ha dispuesto modificar las BASES DEL CAMPEONATO CUYANO 2014 , en los siguientes puntos, a saber:

 

5) CANTIDADES DE AUTOS POR CATEGORIAS.-

     La Categoría Turismo Clase 1,competirá en forma independiente, bajo las siguientes normas:

5.1 Para esta categoría admitida en el Campeonato Zonal Cuyano de Automovilismo, se establece:

10 ( DIEZ ) autos inscriptos, que se encuentren en el autódromo, y que estén verificados por la

Comisión Técnica como encuadrados reglamentariamente, antes de comenzar la programación

oficial del día (domingo) de la competencia, como él número a partir del cuál la categoría se hará

acreedora del 100 % de los puntos, previstos en la escala de puntajes, más el total del presentismo,

y el punto de la Pole-Position.

 

5.2 Si ese número fuese de 9 ( NUEVE) o de 8 (OCHO) autos, que se encuentren en el autódromo, y

que estén verificados por la Comisión Técnica como encuadrados reglamentariamente, antes de

comenzar la programación oficial del día (domingo) de la competencia, la categoría competirá por el

50 % de los puntos, previstos en la escala de puntajes, más el total del presentismo, y el punto de la

Pole-Position.

5.3. Si ese número fuera de 7 (SIETE) AUTOS O MENOS, que se encuentren en el autódromo, y

que estén verificados por la Comisión Técnica como encuadrados reglamentariamente antes

de comenzar la programación oficial del día (domingo) de la competencia, se NOTIFICARÁ

al delegado de la Categoría, que quedará fuera de la nueva programación, que a través de un

anexo será dada a conocer por las autoridades de la prueba. Los únicos puntos que se otorgarán,

serán los que corresponden al presentismo de dicha competencia, que serán asignados a

los pilotos de la categoría presentes en el autódromo.-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *