IMG_6079
JAVIER NUÑEZ mostrará el “1” en la Senior PRO

Mañana está programado que se inicie una nueva temporada del Campeonato Mendocino de Karting, que se llevará a cabo en el Kartódromo de San Martín.

Curva 1 KART estará acompañando al karting local y sus pilotos como lo hace desde 2007

NUEVO SISTEMA

Desde este año, la Subcomisión de Karting dispuso hacer la clasificación por sorteo, realizar dos series (en lugar de una) más la clásica carrera final.

Para este año y con la intención de bajar costos, la actividad estará limitada solamente al día domingo.

SOLO DOS CAMPEONES 2014

Está confirmada la presencia de Máximo Palau (Campeón Promocional Iame 60) y Javier Núñez (Campeón Senior Pro), mientras que Lucas Vicino (Campeón Pre Júnior) y Emanuel Luengo (Campeón Súper 4 Tiempos) no estarán en pista. Luengo dijo a Curva 1 KART que este año no correrá en kart y se dedicará al motocross, su otra actividad.

DEBUTANTES

En la categoría Súper 4 Tiempos debutará Juan Manuel Gil, piloto de la zona este que viene del taller Zangrandi Competición. Desdes San Martín hay otro nuevo piloto de apellido Rodríguez.

También estará en pista un nuevo Promocional, Tobías Pérez, que tendrá la atención del equipo Gualerzi Power Kart, que también alistará a Franco Meschini y Tomás Vitar.

En Pre Júnior se espera el debut de Tobías Riveros (hermano de Lucas que compite en Senior).

VISITA DESDE CHILE

El piloto Angelo Caselli confirmó a Curva 1 KART que estará presente en la fecha inicial, como siempre apoyando el karting mendocino en el cual corre desde hace tres años.

11136894_10152906424834403_1906753294_n

MENDOCINOS POR EL MUNDO

Este finde tres mendocinos estarán compitiendo en el campeonato Iame X30 de Chile: Juan Manuel Basco (h), Nicolás Soler y su hermano Manuel, que en la carrera pasada hizo podio con el nuevo chasis Zanardi.

Por otro lado, el finde pasado varios menducos estuvieron en la 2º fecha del Regional de Karting en Zárate. En Pre Júnior, Julián Módica ganó una serie y fue 2º en la final, Lucas Vicino 6º, Tomás Martin 9º y Valentino Santero abandonó luego de un toque. En la Promocional estuvo Tomás Vitar, que fue segundo en la serie y ganó la final, pero un problema en el embrague de su motor lo privó de festejar y fue excluído.

IMG_6095

Vicino, Módica y Martin. Así transitaron las 4 primeras vueltas de la final Pre Júnior que tuvo 26 pilotos en pista

CLIMA

El Tiempo en San Martín

SIN PRUEBAS

Por un evento privado en el autódromo, hoy sábado el kartódromo no estará disponible para pruebas libres.