IMG-20150719-WA0001

TOMAS VITAR  estuvo compitiendo el fin de semana pasado en Colonia Caroya, donde se disputó una nueva fecha del Karting Cordobés de Asfalto.

El piloto de Guaymallén  clasificó 3º y luego también fue 3º en la serie y final, subiendo al podio con la atención del equipo cordobés SMS Racing Kart.

Esta competencia le sirvió a Vitar como entrenamiento para la 3º fecha del Campeonato Argentino de Karting, que se disputará el 30 de agosto en este mismo circuito, que luego de esta cita quedó cerrado por reglamento de la Comisión Nacional de Karting (CNK).

Vitar marcha cuarto en el campeonato Promocional del Argentino y suma 40 unidades, donde lidera el pinamarense Jorge Barrio (96 puntos), el formoseño Juan Manuel López (86) y el puntano Alonso Ortega (52).

Ver resumen

IMG-20150719-WA0015

LUCAS VICINO disputó una nueva fecha del certamen Rotax Buenos Aires en el kartódromo capitalino que se encuenta en el ingreso al autódromo Oscar y Juan Gálvez.

Vicino hizo su segunda carrera con su nuevo equipo Zaffaroni Kart y en la categoría Júnior finalizó en el 7º lugar de la final, entre 13 pilotos. En las mangas había sido 7º y 8º.

El maipucino marcha sexto en el certamen Júnior entre 18 rankeados, donde lidera el cordobés Matías Fernández.