PABLO MENEGHELLI CONSIGUIÓ SU PRIMER TRIUNFO EN GUERRERO 150

El pasado domingo se realizó el segundo capítulo del Karting Mendocino de Asfalto, que reunió a más de 70 pilotos en el circuito 6 horario del Kartódromo de San Martín.

La carrera denominada “Gran Premio Ariel Tejada e hijos Logística y Distribución” comenzó el sábado con dos prácticas libres, un entrenamiento oficial desde el mediodía y la posterior clasificación. El domingo hubo series y finales.

El chileno (de padres mendocinos) Francisco Membrive debutó y ganó en pista la final de la categoría Infantil, aunque en el podio y en los papeles se ubicó a Felipe Barone como ganador, algo que confundió a varios y todavía no se define por Federación.

Lorenzo Martín ganó en IAME 60 para crecer en la tabla de puntuaciones, mientras que el sanjuanino Valentino Bocelli lo hizo en la 125 Junior, que tuvo diezmada debido a la ausencia de varios pilotos. El guaymallino Rodrigo Serrano se alzó con su primer triunfo en 125 Senior, categoría donde debutó el año pasado luego de haber corrido hacen varios años con motores 4 tiempos y estar alejado de la actividad por varias temporadas.

El reconocido neurocirujano Javier Lizundia estuvo de visita en la provincia (vive en Canadá) y se quedó con la carrera de 390 Lüsqtoff.

El local Pablo Meneghelli festejó a lo grande su primera victoria en la Guerrero 150, al igual que el sanjuanino Carlos “Dibu” Morales que ganó por primera vez desde que compite en la Súper 4 Tiempos.

La tercera fecha está confirmada para el 18 y 19 de mayo en San Martín.