Caceres

El autódromo platense fue sede de una nueva fecha de TC2000 en la cual Emmanuel Cáceres debió penar con la rotura de la dirección hidráulica del Peugeot 307 que alista el team Litoral Group.

Desde el inicio de la prueba “Peluche” debió lidiar contra un problema en la unidad del “León”. Apenas salido a la pista del autódromo “Roberto Mouras” de La Plata, el inconveniente lo tuvo a mal traer, debiendo competir la primera parte de la prueba sin dirección hidráulica.

Promediando la prueba, el ingreso a boxes permitió reabastecer de líquido de dirección al Peugeot Nro16, que  volvió a pista para poder terminar la prueba, no sin antes seguir sufriendo con los inconvenientes de dicho elemento.

Finalmente, Emmanuel logró culminar la quinta Final del TC2000 en la 14ta posición de la carrera que ganó su coterráneo Julián Santero.

La próxima fecha de la especialidad será el fin de semana del 30 de Junio en el autódromo de la ciudad entrerriana de Concordia.