Antonino Sganga se quedó con la final de TRSeries en Mendoza sin inconvenientes, dominando la prueba de punta a punta. Lo siguieron Federico Lifschitz y Germán Sirvent.

La final del Top Race Series se desarrollaba con protagonistas diferentes en las primeras posiciones. Y es que ninguno de los tres que pelean el campeonato largaban desde adelante. Fabián Flaqué largó sexto, Lucas Benamo 12do y Humberto Krujoski 18vo, desde el fondo.

Los tres de adelante, firmes durante la Carrera Clasificatoria, no tuvieron inconvenientes en la largada y sin problemas se conservaron las ubicaciones iniciales. Antonino Sganga delante de todos, seguido por Federico Lifstchitz, desde esta carrera con Fiat, y Germán Sirvent, del GT Racing.

Quién si tuvo un buen arranque fue Lucas Benamo, que escaló cuatro posiciones hasta quedar octavo. Destino contrario a Federico Moisés, que despitó en el inicio. Humberto Kurjoski sumó dos posiciones hasta quedar 16to.
El piloto correntino en el tercer giro ya se ubicaba en el 13er puesto, mostrando la mejor actuación de una carrera que no tenía demasiadas emociones. Mientras, Alejandro Leguizamón tuvo que abandonar luego de irse al pasto y que se le tapara el radiador.

La pelea entre los de arriba empezaba a acercarse, y Lucas Benamo se ubicaba detrás de Flaqué en la novena vuelta.  Un giro más tarde, se sumó Krujoski, para quedar octavo detrás de Flaqué y Benamo. Mientras tanto, los tres de adelante seguían lejos del pelotón.

De esta manera, Antonino Sganga (29;45,863) se adjudicó de punta a punta la final de TRSeries en Mendoza, seguido por Federico Lifschitz (a 0,408), quien se subió al podio en su primera carrera en el Fiat Linea Competizione. Germán Sirvent (29;47,251) completó el podio redondeando un muy buen fin de semana.

Henry Martin terminó en la cuarta ubicación, seguido por Mauricio Chiaverano. Los primeros diez los completaron Fabián Flaqué, Lucas Benamo, Humberto Krujoski -los tres que pelearán el campeonato en las últimas dos fechas- , Lucas Guerra y Sergio Guarnaccia.

Con el octavo puesto, Krujoski sigue liderando con 171 puntos, seguido por Lucas Benamo con 163 y Fabián Flaqué con 157. La siguiente carrera será en Comodoro Rivadavia el fin de semana del 7, 8 y 9 de diciembre.

Los tiempos completos de la final de Top Race Series acá.