IMG_7676

El piloto mendocino fue parte de la 5º fecha del Campeonato Regional de Karting, que llevó a cabo su cita en el circuito que está aledaño al Autódromo Oscar y Juan Gálvez, en Buenos Aires.

Vitar comenzó muy bien el viernes, liderando las tandas de entrenamientos libres, pero a la hora de clasificar no pudo repetir y quedó 7º a tres décimas de la punta, dentro de los 20 karts que fueron parte de la categoría Júnior.

Avanzó hasta el tercer lugar de la serie, pero en la técnica no pasó el cubicaje y fue excluido. Su equipo trabajó para la final, pero el motor no fue el mismo y tras largar desde el fondo, pudo concluir en la 9º posición, pero sin chances de volver a pelear por la punta del certamen.

El próximo compromiso nacional de Jorge Vitar será el 3 y 4 de agosto, cuando se desarrolle la 3º fecha del Trofeo CNK en Formosa, ciudad donde el piloto estuvo el fin de semana conociendo y probando en el kartódromo del norte del país.